Тюнинг ЛуАЗ от любителя экстрима

Луаз смог приобрести популярность. И здесь нет ничего удивительного, ведь это единственный транспорт, который стал служить для охотников, грибников, рыбаков и т.д. Этот вездеход уже смогли по достоинству оценить все те, кто знает, что такое адреналин и кому хочется почувствовать его.

Для такой категории людей, жизнь кипит в тех местах, куда порой не сможет попасть не один человек, и чтобы оценить ее, нужно ощутить ее. И такие люди становятся радостными, когда находясь в деловом костюме, они посещают такие места, после чего становятся грязными и заляпанными глиной.

Наверно всем известно о том, что внешний вид этого транспорта носит название – гадкий утенок. Так оно и на самом деле есть. И особенности экстерьера этого «автомобиля» в их отсутствии. Наверно конструкторы такого агрегата, так и не смогли создать здесь особый стиль дизайна. Сегодня многие автолюители, которые ценят агрегаты такого типа, производят тюнинг луаз, в итоге получается достаточно неплохой внешний вид этого автомобиля, который не похож на свой традиционный внешний вид.

И на первый взгляд он не вызывает никакого доверия, но все те, кто уже оценил его уникальные характеристики, утверждают обратное. Он действительно эффективный, надежный, и сможет без особого труда перевести вас по любому типу бездорожья.

И увидев его колесики, вы сами убедитесь в этом. Так что, проходимость у него, что надо, а это означает, что она не перестает поражать всех тех, кто когда-то сел за руль этого агрегата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =