MINI Paceman John Cooper Works 2013

mini cooper paceman 2013

Уже давно известно, что компания MINI старается всегда, для каждого своего автомобиля в последствии выпускать и заряженную версию John Cooper Works. Так и новый кроссовер MINI Paceman 2013 модельного годакоторый был показан на автосалоне Париж 2012 тоже её получит. Этот автомобиль MINI Paceman 2013 John Cooper Works можно будет увидеть с 14 по 27 января на автосалоне Детройт 2013.

Внешне модель MINI Paceman 2013 John Cooper Works отличается своими бамперами, а также ещё и новым вариантом боковых юбок, которые имеют вентиляционные отверстия. Также отметим оригинальные 18 дюймовые колесные диски, довольно крупные патрубки, для спортивной системы выпуска и традиционные контрастные полоски, которые идут вдоль всего кузова этой модели.
Салон этой трёхдверной модели получит чёрные кожаные кресла, которые имеют красную кайму, а также элегантные лакированные вставки на дверях и ещё на передней панели, а вот блюдца, для тахометра и спидометра конструкторы решили окрасить в чёрный цвет. Рулевое колесо и рычаг, для КП украсили за счёт контрастной прострочки.
Под капот этот автомобиль MINI Paceman 2013 John Cooper Works получит известный 1,6 литровый движок, работающий на бензине, который имеет архитектуру в четыре цилиндра, а плюс к этому турбирован и имеет мощность в 218 лошадиных сил, при 280 Нм, который также работает на пяти дверной модели MINI Countryman JCW. В режиме Overboost этот автомобиль дает максимальную тягу за счёт чего она может увеличиться до 300 Нм.
Этот движок сможет работать с шестискоростной МКП и с шестискоростной АКП. Сотню MINI Paceman 2013 John Cooper Works делает при любой КП примерно за 6,9 секунд, а с МКП максимальная скорость может достигнуть 225 км/час, а с АКП  —  223 км/час.
Также этот автомобиль имеет свои уникальные особенности, такие как заниженная на10 мм подвеска, если конечно сравнивать с обычным кроссовером. К тому же эта модель получит стабилизатор поперечной устойчивости, который толще обычного. Ещё для него пружины и амортизаторы сделали более жёсткими, а ещё модель получает спортивный режим, при этом при его включении звук выпуска специально усиливается, а также сокращается время на переключение передач, для модификаций с АКП, а рулевое управление становится ещё более чётким. Хотя и без этого к управляемости нет никаких претензий.
Фото: caranddriver.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =