Замена акустики

автоакустика

Если есть желание улучшить качество звука внутри автомобиля, то первое, что нужно для этого сделать – заменить автомагнитолу, так же называемую штатным головным устройством. Не меняя дизайна консоли, в некоторых автомашинах это сделать  довольно сложно. У штатных магнитол номинальный выход – 15 Ватт, а так же у них обычно нет расширенного эквалайзера. Замена магнитолы на лучшую, с более высокими звуковыми показателями качества, позволит отлично удовлетворить потребности, и, возможно, вам уже не потребуется полная замена акустической системы в машине. Если это не удовлетворит ваши потребности, то придется заменять акустику.
Для начала, можно порекомендовать замену передних колонов на более качественные колонки, с расширенным частотным диапазоном. К примеру, это могут быть недорогие по цене двухкомпонентные динамики. Для извлечения из системы дополнительных ощущений от звука, рекомендуется поставить сабвуфер, можно с усилителем мощности. Все это должно значительно поднять качество звучания, динамический и частотный диапазон акустической системы на новый уровень. При всех таких улучшениях, глобальных изменений в облике салона автомобиля быть не должно. Но это в том случае, если была произведена профессиональная установка автозвука, а не своими руками. Специалисты могут избежать частых ошибок, свойственных самодельной работе над звуком.

Если этого оказалось недостаточно, то следующий шаг — установка высокого качества, порой очень дорогих динамиков от именитых производителей в подготовленные места сабвуфера, созданного специально для вашего автомобиля, мощного цифрового усилителя и нового мультимедийного устройства. Эти меры поднимут качество звучания в салоне еще на одну ступень, а это уж точно удовлетворит любого ценителя музыки и просто приятной езды под качественно исполненную музыку.

Фото: drive2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =