шикарные авто

шикарные автобусы

“Нелепый любовный треугольник”

Ваш классный руководитель и женщина среднего возраста вошли в класс, этом женщина была одета как жена самого богатого человека в это мире, и её уверенная походка лишь подчеркивало ее стать. Учительница попросила тишины и представила женщину как родительницу вашего одноклассника, никто и подумать не мог что у такого хилого ботаника может быть такая шикарная мать.
У меня есть для вас новости, мама Багома оплатила вам поездку в лагерь на целый месяц, вы теперь можете отдохнуть от напряженной учебы. – в классе начался шум, все прыгали от радости и кричали во все горло. А учительница не переставала благодарить эту женщину, чуть ли не целуя её ноги.
Наблюдая за этой картиной ты лишь фыркнула и подумала про себя “Какие жалкие люди, за деньги готовы сделать всё.” Но тут тебя озарила мысль. “Что может быть лучше, чем школьной поездки со своей первой любовью? Ты уже разрабатывала очередной план по завоеванию самого большого хулигана в вашем классе Ким Чживона, он чертовски красив, как с обложки журнала. Ему много раз предлагали контракт даже самые большие компании, но все безуспешно, он никак не заинтересован в этом. Трудно сказать что ему что-то в этой жизни интересно, и такое чувство что он ходит в школу чтобы не помереть со скуки. Все девушки просто тают от него, и ты не исключение. Но у тебя есть особенность под названием “гордость”, ты никогда не показываешь свои чувства к нему и не позволишь себе бегать за ним как эти тупые девчушки.

И вот тот самый заветный день настал, вы стоите у остановки ожидая автобус, ты все время глазами искала Бобби, но его все не видно, неужели он решил не прийти, ты от нервов кусала свои губы.
Автобус будет с минутой на минуту здесь, прошу не толкаться и заходить спокойно, мест для всех хватит. Все меня поняли? – учитель грозно посмотрела на учеников, а те в ответ положительно ей кивнули. Все заняли свои места, ты обустроилась на последнем месте не позволяя сесть к себе никого, в надежде что он все же появиться.
 Два места пустуют, Ким Чживон и Ку Чжунэ не придут? Кто-нибудь знает причину их отстутсвия? Сразу же после вопроса учителя, не успев староста сказать и слова, как два высоких парней зашли в автобус. У тебя загорелись глаза, а сердце стало биться чаще, ты этот момент представляла много раз, как Бобби сидит рядом с тобой, неужели твои фантазии станут реальностью. Почти дойдя до тебя, Бобби оставливается и садиться перед твоим сидением со своим соседом по парте. А к тебе подсаживается Чжунэ. В глазах будто весь мир ушел из подног, очередной план провален и настроение испорчено на весь день. Разозлившись ты грубым тоном обратилась к рядом сидящему парню.
Что не мог сесть с этим придурком, зачем ты сел ко мне?!
Эй, успокой свои гормоны женщина, пмс чтоли не вовремя пришел? Я тоже не горел желанием сидеть с тобой, но как видишь у меня не было выбора. Я б к той новенькой сисятой сел, но увы место с ней занято. Так что не одна ты тут терпишь. После того как выйдем отсюда, даю слово что не пересекусь с тобой ни при любых обстоятельствах.
Вот и замечательно. – ты закрыла глаза и попыталась заснуть, чтобы как можно быстрее добраться до лагеря.

/  হঢধঐ তমপঢঞ /

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *