обслуживание авто

Последнее время в сми

Последнее время в СМИ наконец-то начала просачиваться ранее тщательно скрывавшаяся информация, которая способна открыть нам настоящих организаторов той жуткой 2-й мировой войны, подлинные цели, которые они ставили перед собой, и реальные события, происходившие в то страшное и жестокое время.

Нам кажется, что мы знаем о 2-й мировой войне практически всё – ведь о ней написаны тысячи книг, созданы сотни документальных и художественных фильмов, нарисовано множество картин, опубликованы сотни тысяч фотографий – преимущественно немецких. Но в действительности мы знаем только то, что давно выхолощено и выставлено на всеобщее обозрение. Там присутствует какая-то часть правды, но далеко не вся.

Сейчас мы убедимся в том, что знаем очень мало даже о самых главных, как нам внушили, событиях той войны. Считаем необходимым обратить ваше внимание на статью Алексея Кунгурова из Челябинска под названием О математике и исторической реальности, которую незаслуженно проигнорировали все мировые СМИ.

В этой небольшой статье он привёл несколько фактов, которые вдребезги разбивают существующую легенду о блокаде Ленинграда. Нет, он не отрицает, что там шли затяжные и тяжёлые бои, и было огромное число жертв среди мирного населения. Но он утверждает, что блокады Ленинграда (полного окружения города) не было, и приводит убедительные доказательства этому своему утверждению.

Он делает свои выводы, анализируя общедоступную, широко известную информацию с помощью логики и арифметики. Более подробно об этом можно посмотреть и послушать в записи его Интернет-Конференции Управление историей, как системой знаний.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *